Dilarion

blog o dilarion

beda Institusi beda Prosedur jilid 2

suatu ketika saya ada perlu untuk memberikan dokumen ke seseorang di institusi swasta.

— di Pos Sekuriti —

Sekuriti : ada perlu apa mas ?

dilarion : selamat siang pak, saya mau bertemu sama pak Y

Sekuriti : keperluannya apa ya ?

dilarion : mau berikan dokumen ini.

Sekuriti : ini apa ya ? (sambil nunjuk amplop) penawaran barang ya ? kalau penawaran brosurnya ditinggal sini saja (… bussseett brosur …). sudah janjian belum ?

dilarion : Sudah, dulu saya janji berikan dokumen ini. Ini company profile perusahaan saya pak.

Sekuriti : kalau begitu dokumennya ditinggal sini saja, nanti saya yang akan sampaikan ke Pak Y.

OK, percakapan selesai, tidak ada negosiasi.

4 thoughts on “beda Institusi beda Prosedur jilid 2

  • satrio
    1 April 2008 at 15.38

    huehuehe… pake y di miskol aja mas… suruh turun sekarang temuin di pos saptamm huheuheu

  • satrio
    1 April 2008 at 15.40

    btw… mas… ini link RSS nya dimana sih? mau ta masukin ke feedreader ku kok ga nemu ya?

  • dilarion
    1 April 2008 at 16.12

    gitulah.. katanya ndak dikantor, jebul ketemu di lantai 4. tahu gitu …

    btw link RSS ada dibawah sendiri. eh bener ya yang itu ?

  • satrio
    2 April 2008 at 06.11

    oh ya… dah ketemu… arigatow…

Tinggalkan Balasan

Your email address will not be published. Required fields are marked *.

*
*
You may use these <abbr title="HyperText Markup Language">HTML</abbr> tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>