beda Institusi beda Prosedur jilid 2

suatu ketika saya ada perlu untuk memberikan dokumen ke seseorang di institusi swasta.

— di Pos Sekuriti —

Sekuriti : ada perlu apa mas ?

dilarion : selamat siang pak, saya mau bertemu sama pak Y

Sekuriti : keperluannya apa ya ?

dilarion : mau berikan dokumen ini.

Sekuriti : ini apa ya ? (sambil nunjuk amplop) penawaran barang ya ? kalau penawaran brosurnya ditinggal sini saja (… bussseett brosur …). sudah janjian belum ?

dilarion : Sudah, dulu saya janji berikan dokumen ini. Ini company profile perusahaan saya pak.

Sekuriti : kalau begitu dokumennya ditinggal sini saja, nanti saya yang akan sampaikan ke Pak Y.

OK, percakapan selesai, tidak ada negosiasi.


4 Comments

  • satrio

    1 April 2008

    huehuehe… pake y di miskol aja mas… suruh turun sekarang temuin di pos saptamm huheuheu

    Reply
  • satrio

    1 April 2008

    btw… mas… ini link RSS nya dimana sih? mau ta masukin ke feedreader ku kok ga nemu ya?

    Reply
  • dilarion

    1 April 2008

    gitulah.. katanya ndak dikantor, jebul ketemu di lantai 4. tahu gitu …

    btw link RSS ada dibawah sendiri. eh bener ya yang itu ?

    Reply
  • satrio

    2 April 2008

    oh ya… dah ketemu… arigatow…

    Reply

Tinggalkan Balasan